я буду писать

Я буду писать
Чернилами
Красками
Тушью

Закончится всё
Закрою глаза

Я буду читать
Шагая вперёд
Во сне
Или так
Губу закусив

Я буду молчать
Когда всё как одно

И капает в темя
Калёная мысль

Я буду...

Я  кто?!

Себя сам придумал
В стенах лабиринта
Внутри головы

И кто-то читает
Не дочитает и бросит
Кто-то читает
Презрительно спросит
'Эт  что?'



А это парнишки бессмысленный крик
С виду он добрый
Улыбчив и весел
Поёт под гитару
Читает стихи

И все его эти
Грусные песни
О чём-то заевшем
И  о любви
Честно стараясь
Эмоции рвёт.

Ну уж как получилось
Я ж не поэт.


Рецензии