Снова, крыша протекает

Снова крыша - протекает
Снег  просунулся под щель
Снова в доме, гулко -  дышит
В тазик, капает - капель

Папенька, дремоту гонит
Слушая, как  стук часов
Монотонно - отбивает
Капля , падая на стол

И когда? лавина снега
С крыш уйдёт, забрав свой  - след
Капли, перестанут падать
Высыхая... Много лет

13.01.2016


Рецензии