Лунный Блюз

Обниму в небе все я звёзды,
Что величественно цветут –
Ведь роскошные эти гроздья
Меня манят, к себе зовут.

Их умою водою талой...
Покрывалом их осушу.
Стану птицей им небывалой...
Она песнь поёт поутру.

Я станцую им танец белый,
Удивительный танец свой...
Пусть искрятся легко и смело,
Обнимаются  вновь с луной...

Заведём разговор сердечный –
Тайну сердца им подарю.
Пригласит нас к себе Путь Млечный,
По нему пройду к алтарю.

Соберу звёзды все в созвездья –
Удивителен наш союз!
Так живите  вы все  столетья,
Пусть играет нам лунный блюз!



  11.01.2016


Рецензии
Ярко, образно, замечательно, Светлана, мне понравилось!

Жюр22   21.01.2020 03:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий!

С теплом души,Светлана

Светлана Доля   21.01.2020 04:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.