Спи, не вставай

Острою бритвой вены распороты:
Спи, не вставай.
Стрелки на веках ровно подчёркнуты,
Стынет твой чай.

Глупость девичья иль тайна какая -
Доводов нет,
Лучик за шторою прямо у края
Знает ответ.

Можно сказать: наша жизнь - путь-дорога
Красок полна...
Только не каждый в приёмной глазного
Видит цвета.


Рецензии