Не спеши

ХОТЬ Я НЕ ВОЛШЕБНИК, А ЕЩЕ УЧУСЬ -
ОБНИМАЮ НЕЖНО, САМ ЖЕ И ТАЩУСЬ !
НЕЖНОЕ ДЫХАНЬЕ, СЕРДЦА БЫСТРЫЙ ТАКТ
ПОЦЕЛУИ В ШЕЮ ЧАСТО ВПОПЫХАХ .

ОБЕРНУТЬСЯ РЕЗКО ТЫ НЕ ТОРОПИСЬ,
ПОЦЕЛУИ В ШЕЮ ЧУДО ДЛЯ ДВОИХ,
ОТ ВОЛОС ИСХОДИТ ЗАПАХ ДИКИХ ТРАВ
Я ЛЮБИТЬ УМЕЮ, НО НЕ ВПОПЫХАХ.


Рецензии