Изучая Людей... Врать

Каждая особь этого вида...
С раннего детства учится ВРАТЬ!
За нос водить ближнего индивида,
Украдкой хихикать, и не выдавать...
Со временем выточив навыки эти,
Повсюду изысканно их применять!
Держаться уверенно... В выгодном свете...
Дежурной улыбкой любого встречать

И страшно представить, со знанием этим...
Что скрыто под масками взрослых людей?
Каких размышлений бескрайние сети...
Бурлящих эмоций... Безумных идей...
Проходят по улицам друг мимо друга
Тысячи тысяч моральных калек
Себе на уме... В вечном поиске выгод!
И с гордым названием Человек!!!


Рецензии