Поэзия мира MDi Dadashev Звон

Стих, песня, ветер в голове.
В чужом логове.
Пламя всегда - горит, там где ветер дует.
Читают народы - но что то не радует.

Эй ветродуй - хозяин погоды.
Где те дороги - что бы жили, народы.
Как бы узнать - какая игра.
Жизнь, что река - пора брат пора.

Помню те дни - когда счастье шумело.
А тут все не так - с головой улетело.
Паршивые овцы - и гибнет все стадо.
За все есть цена - наказание, "награда".

Натворили все бед - портной и портниха.
Ученный Энштейн - комисар, повориха.
Люди всегда - как метал без породы.
Ответил мне ветер
про плохие - народы.

И вот на распутье - военный закон.
Что сила Господня
Слышится Звон.

Автор MDi] Dadashev.
1436

Лучшие поэты мира.


Рецензии