Ах эти милые глаза

Ах эти милые глаза,  
Как небо голубые,  
Словно магнит к себе манят,  
И страстные такие.  

Как в океане корабли,  
Исчезнут среди бури,  
Так эти милые глаза,  
К себе манят,волнуют.  

Эти прекрасные глаза,  
Что цвета моря,синий,  
Заворожили вы меня,  
Да и к себе пленили.


Рецензии