Есть земля

Есть земля,
Где снежные вулканы
Оживают
огненной рекой.
Тают инеем серебряным
туманы
И рассвет -
жемчужно-золотой.

Свет земли,
Где ты
ни разу не был,
В радуге и нежности цветка.
Северным сияньем
вспыхнет небо,
Звёздный вечер,
пламени река.


Рецензии