Древний город

       _               
Златоглавыми церквями   
Древний град стоит красуясь, 
Кто-то этой красотой 
Каждый день живет любуясь. 

Но у этой красоты
Есть другая сторона...
Слишком шумно в граде том,   
В нем забыта тишина!

Лучше этой красотой
Любоваться издали...   
И ночами иногда   
Видеть призрачные сны!   


 
 
 

 


 


Рецензии