Признание

Как любовь твоя страшна,
Как страшна печаль,
Отчего, скажи, меня,
Так тебе не жаль.
Отчего не жаль мою
Обреченность глаз,
Отчего тебя люблю?
Отчего сейчас?
Ляжет полная Луна,
В звездную пращу,
Если любишь не меня
Все равно прощу.


Рецензии