о поэтах

Сколько поэтов развелось вокруг...
И у каждого сложная судьба
Кого-то бросила баба,кого-то друг
А кто то просто сошел с ума .
Кто-то пьет и пишет о любви
Кто-то любит и пишет о вине
У кого-то тонут в море корабли ,
У кого-то поцелуи при Луне.
Этот поэт любит лес и степной простор,
Этот гомон и дым кабака .
Кто-то пишет про ночной костер,
Кто-то про солнце и облака .
Все они очень интересные и грусть
Их сердцами владеет,конечно...
А я пишу ..."ну и пусть"
Ожидая трамвай на конечной .


Рецензии