Мне бы в кольце твоих рук проснуться

Мне бы в кольце твоих рук проснуться.
Очаруй меня, спой мне, спой.
Мне бы в голос твой окунуться,
Словно в омут речной, с головой.

Мне бы слушать его неустанно,
Птахой рядом с тобой лететь.
Как жила до тебя я? Странно.
Как могла без тебя я петь?

Ты мне стал маяком, мой милый,
Я сквозь мрак на твой свет лечу.
Тьма почти меня поглотила,
Она знает, чего я хочу.

Ведь Она мне всегда потакала,
Помоги мне, прошу, защити.
Мне всегда было «плохо» и «мало»,
Отгони Ее прочь, освети.

Не позволь мне пропасть безвестно,
Пой мне милый, прошу тебя, пой.
Я на голос твой нежный, чудесный
Буду к свету идти за тобой.

08 ноября 2013


Рецензии