Новый Год

Новый Год – волны нового цвета,
И рождение звёзд и миров...
Новый Год – это новое лето
И надежда на Божий Покров.

Новый год – это новое время...
Свежий ветер, озона глоток.
Новый Год – это новое племя,
Продолжения жизни виток.

Припев:
Новый Год, Новый Год –
Непременно, ко всем нам придёт.
Новый Год, Новый Год –
Так встречайте его у ворот!

Словно кольца года нарастают...
Древо жизни всё толще, сильней.
Но мечта всё же не покидает:
Стать с годами мудрей и светлей.

Новый Год – волны нового цвета,
И рождение звёзд и миров...
Новый Год – это новое лето
И надежда на Божий Покров.

Припев:
Новый Год, Новый Год –
Непременно, ко всем нам придёт,
Новый Год, Новый Год –
Счастье новое в дом принесёт!!!


Рецензии