Пожалуйста

Закроем двери, за которыми заложили взрывчатку,
потому что хотим уничтожить всё,
в чем есть мы (хотя бы четверть грамма).
Можешь сразиться со мной! Давай, брось перчатку!
Не надо вздыхать, я знаю, ты скажешь:
"Пожалуйста(глаза резко в пол),не устраивай драмы!"

Ты не забыла, что мы - самые лучшие  в мире певицы?
Потому что поем слишком живо
мокрые чистые скверные песни(про дружбу).
Мы - волки, мы - лисы, мы - смелые, верные свету птицы,
живем под мостами, в горах и пещерах,
несем всем служителям неба честную службу.

В охапку хватаем книги, которые острые и пахнут  перцем,
чтобы могли все странички
пропитать в ежевичном вине (или мятном чае).
Забыть, помолиться, поклясться кровью и сердцем
открыть все замки, продать порох за дверью.
И тогда (обещаю) твою колыбель опять закачает.

Вот возьми календарь и отсчитывай дни до марта,
потому что нужно стараться успеть
срыть (полюбить)кровавые медные шрамы.
Не хочешь? Добавь еще на родное тебе тело-карту!
Не надо вздыхать, я знаю, ты скажешь:
"Пожалуйста(глаза резко в пол),не устраивай драмы!"


Рецензии