Мечту найди!

Ты строишь планы ежечасно:
То так, то эдак хочешь жить.
Но пролетают дни напрасно,
Мечтать – не строить, не творить.

ОДНУ мечту поймай надежно
И, к ней стремясь, не суетись.
О планах рассказать не сложно,
А вот достичь их – покрутись!

Степенность, выдержка, терпенье
В любой затее хороши.
Мечту найди и с вдохновеньем
Ее осуществить спеши!


Рецензии