***

Проснулся в полдень,и как всегда.
Глаза сонные, на календаре 1 января.
Хорошенько отдохнули, эмоции вагон.
Загадал желание, и приснился сон.

Все будет хорошо,я точно знаю.
Новый год пришел,теперь вспоминаю.
Ничего не помню, в голове еще бокалы.
На улице мороз, слышен звук петарды.

Под окнами взрывали,спасибо вам большое.
Это было круто, забудьте про плохое.
Прошлый год забыт,но осталась память.
Пусть уйдет печаль, и не надо плакать.

Отсчет другой пошел, счастья и здоровья.
Желаю я любви, пускай родится троиня.
Если девушка беременна, парень, не бросай!
Береги ее пожалуйста,с другой не изменяй

Любить одну, я понимаю нынче не легко.
Девиц красивых много, но люби ты все равно.
Женщины и девушки, простите нас за все.
Переживем мы беды,знаем будет тяжело.

Предстоящий год опасный, ведь он високосный.
Давайте проживем с улыбкой,уберем серьезность.
Огненная обезьяна, очень энергична и подвижна.
Надо также жить, без скандалов и интрижек.


02.01.2016


Рецензии