Вечная молодость

Если тяжесть в животе,
То не ешь неделю.
Если мутно в голове,
Не бери в рот хмелю.

Если тяжело вставать,
Делай ты зарядку.
Если тяжело ходить,
Давай, ходи вприсядку!

Оп-оп-оп-па! :)


Рецензии
На крутую гору взойдёшь, вечную молодость поймёшь. Удачи!

Наталья Селянина   19.02.2019 18:19     Заявить о нарушении