Самый синий

...а снег здесь в мире самый синий,
Ты помнишь? Синий - мой любимый цвет...
Покинуть их ни разу не просили,
Возможно, потому, что с ними меня нет.

Я не цепляюсь к призракам, они обманчиво красивы,
Ты рядом - будь какой угодно, я стерплю,
Судить не нужно, не прославлен силой,
Прославлен тем, что ничего не тороплю.

Для каждого события есть время,
В котором оно ярче, чем в другие дни,
Я не считаю, что момент потерян,
И голодаю, чтоб устроить пир.

Поверь мне, снег тут самый синий в мире,
И что с того, что я не видел этот мир?
Я был в местах, которые взахлеб хвалили,
Они не лучше всех моих ночных квартир.


Рецензии