Он верил...

Он верил - в мире нет плохих людей,
Он верил- много добрых и красивых,
Он верил- подлых нет среди счастливых
Он плавал в море фантастических идей.
Он так любил веселый детский смех,
Он так любил, с улыбкой шел на встречу,
Он был в любви и дружбе безупречен,
Он искренним и щедрым был для всех.
Он никому по жизни не мешал,
Он так надеялся, что мир добрее станет,
Он так надеялся, что сердце не обманет,
Он музыкой, как воздухом дышал.


Рецензии