Совершенный

О любви... я не успел тебе сказать
Когда пришло то время расставаться
И наши взгляды уносили корабли
И больше не за что теперь держаться

И больше не кипит на кухне чай
И капли нежно убегают по стеклу
Ты знаешь, лучше не скучай
Ведь я так больше не могу

В пространстве миллионы лиц
То сходятся то отвергают
И словно стаи перелетных птиц
Однажды все иллюзии растают

Однажды ты узнаешь скрытый смысл
И в сердце мир откроется волшебный
Не важно сколько лет и чисел
Когда ты станешь совершенным! 


Рецензии