Я сниму с тебя джинсы и носки

Я сниму с тебя джинсы и носки,
Трусы с тебя стяну.
И брошу тебя в кровать.
И я, пожалуй, начну...

Надо закинуть ноги на плечи,
Чтобы войти в твой девственный анал.
В него я ни разу не кончал.
Ты не забудешь это вечер.

Там сухо...
Там туго..
Там вьюга..
Расслабь своё очко, моя подруга!

Я в тебя вхожу, держу тебя за груди!
Иисус меня за это не осудит.
Я буду тебя в жопу драть!
Иконы в комнате, глядя на нас, будут кончать!

Ты кричишь! Тебе больно очень.
Ты прокляла меня и весь свет.
О да! Я кончил!
Ты побежала в туалет...


Рецензии