***

Власть в руке, мощно сжатой в кулак... от бессилия.
Исчерпаны доводы рассудка и выдумки разума.
Все действительно так. Поломаны некогда крылья,
Когда давят морально...пошагово, фазами.

Мы глухи, если кто-то на помощь зовет не вовремя...
Мы немы, ведь не хочется ритм усложнять глупостью.
Ты смотри! Он упал. Невиновный извиняется "сорри,мэм".
Так положено. (Тихо!) Себя деформировать тупостью.

Тебе нравится это? Ты счастлив?Доволен?Спокойно спишь?
Точно,точно. Я тоже смирилась с реальностью.
Видишь, лгу. Не учитывается одно мнение лишь,
А стаду комфортно в овечьих шкурах бестактности.

Унывать?! Что ты! Ни за что ведь отступлю.
Что мне с тех,кто с человечностью не знаком!
Я таким просто-напросто не уступлю!
Поставим жирную точку или восклицание на том.

Есть же люди, способные на добро.
Они также видят шансы и чудеса.
Не преувеличение, не миф. А дело в том:
Это кладезь идей и поступков,но различные внешность и голоса.

Все устроено так, бумерангом, добро к добру, зло на зло,
Те, кто счастлив, не знают ни мести, ни зависти,ни обид.
И неважно кому дольше и больше в судьбе везло.
Помогать, выручать,уважать друг друга никто не запрещал и не запретит.


Рецензии