Враги России

Великий Царь, наш Император славный,
Не посрами тебя и Родины своей!
Веди нас на врага, и подвиг ты наш ратный
Везде как милость пронеси!

Так говорили все, стоявшие у трона,
Внушали веру славному Царю,
А в их душе, пустой и гнусной лирой,
Вершился страшный приговор.

Тогда никто не знал, чем кончится Война,
Как вниз падет монархия России,
И Николая Венценосная семья
Расстрелянной окажется в пучине.

Прошло 100 лет, 100 страшных лет!
Бывали войны, ссоры и обиды,
Но вера во Царя, который всех простил,
В душе людей увянуть не сумела!

А страшных подлецов, народовольцев рьяных,
Нам лучше позабыть, анафеме привлечь!
Позора для Руси, великой сверхдержаве,
С лихвою много они смогли навлечь   


Рецензии