Прости меня

Если честно,я не знаю как начать,
Мне привычно о тебе писать хочется.
Но еще привычней просто молчать.
Молчать о нас и ставить многоточия.

Самый близкий и родной человек,послушай:
Ты когда-то назвал меня любимой
Позже,чем стал чем-то важным,лучшим.
Позже,чем стал одним и неповторимым.

Разбилось однажды-на счастье,
Но "на счастье" разбитое не склеилось.
Оставив рану на левом запястье,
И тоже "на счастье",нам верилось.

Руками в шею упершись,чтоб задушить,
Шептать о нежности бессмысленно.
С любовь спешим закончить. Убить.
И,наконец,найти в вине истину.

А я любила так чутко,по-настоящему.
Жаль,внутри раны,как от выстрелов.
И стреляли в спину молящему
Молящему о чистом счастье неистово.

Слова иголками по телу сыпались.
Пусто то ли внутри,то ли в городе.
Эмоции внутри меня не выспались,
Они умерли в нечеловеческом холоде.

Губами нашептывать заветное забыла,
Во всех делах одну себя виня.
Но нет. Я к тебе не остыла.
Просто прости меня.


Рецензии