После дождя стоял туман

После дождя стоял туман,
И я лица не увидала
Того, кто подарил обман,
Чтоб я безудержно страдала,

Чтоб я споткнулась на пути,
Чтоб сердце стыло от разлуки,
Чтоб не могла вперед идти,
 Испытывая боль и муки.

Урок судьбы: пришел – ушел.
А новый день опять стучится.
Страницу ЭТУ ты прочел,
А дальше НОВОЕ случится…

И впереди другой маршрут,
Другие радости и муки.
Вчера, казалось, путь был крут.
Сегодня от любви – лишь звуки.

…После дождя туман стоял,
И я лица не увидала
Того, кто о прощенье умолял.
Его мольбы уж не внимала…


Рецензии