Как-то въехал в лес однажды

конкурс Михаила Битёва
пять строк
Три поросёнка


Как-то въехал в лес однажды,
Повезло мне здорово:
Встретил там свиней вальяжных.
Все четыре борова
Просятся ко мне в багажник.


Рецензии