Клык

Не такие видала юдоли,
варя в одиночесве муть.
За неимением воли,
могла и дух с угля раздуть.

Могла бы копить червонцы,
но старость страшила меня,
Я согласна была на бронзу,
без истерики, без огня.

Чтоб запылала вешней,
силой ли вёсен злых,
Только опять *** здешний,
я принимаю на клык.


Рецензии