Новый год

Вот и пришел он Новый год
Хочу я пожелать тепла
Взаимности, но без невзгод
И лунный путь из серебра.

Вот и пришел он год мечты
Мечты о том, что важно Вам!
Дорога солнечная и цветы
Она и приведет к мечтам!

Вот и пришел он Новый год
Бокал поднимем за любовь!
За счастье, радость, год забот
О том кто важен, вновь и вновь!

Я поздравляю Вас с мечтой
Ведь каждый мыслит о своем
И небо осветит звездой
Все сбудется! И Вы вдвоем!


Рецензии