Не вернуть

Она ушла,и он ушел, 
А стало всем ли хорошо? 
Обидных слов много сказали, 
Друг друга недопонимали. 

Ах если б мы смолчать сумели, 
Но как?Коль чуства на пределе, 
Когда обиды очень много, 
Тогда слова идут в подмогу. 

Недолюбили мы наверно, 
Восприняли слова неверно, 
И по другому то нельзя, 
Все происходит знать не зря. 

Видать тогда настал тот час, 
Судьба да разлучила нас, 
А мы судьбе да не подвластны, 
И не пытайсь вернуть...напрасно. 

И что поделать,так уж вышло, 
Да были горды оба слишком, 
Ведь гордость нашу не отнять, 
Придется все как есть принять.


Рецензии