Не о грехе...

Не о грехе - говорил Он. -
О Любви душ, эволюционирующих в эпохах,
во всём многообразии выдохов и вдохов...
Таков Вселенский закон!

Не о грехе - говорил Он. -
О помощи в развитии Духа!
Но слышит ли заветы ухо,
где громче - монетный звон?


Рецензии