Говорят, что идеальных женщин нет

Говорят, что идеальных женщин нет.
Подошла к трюмо: ну, врут же гады!
Смотрит на меня краса – портрет,
Ах, такая всякому в награду!

Молода – всего лишь пять  да пять,
Аппетитна – щечки, грудь на диво,
Может еще глазками стрелять
И пройтись достойно и красиво.

А умна! А остроумна! Опыт.
Это тоже бонус, несомненно.
Может поболтать, услышать сердца шепот,
Оценить подружек современно.

Говорят, что идеальных женщин нет.
Просто ОНА вам не повстречалась.
Та, которой улыбается рассвет.
Та, с которой радость повенчалась.

С ней легко пройти и сложный путь.
С ней уютно и в пустой квартире.
В завтра с ней уверенней шагнуть.
И таких немного в этом мире!


Рецензии
С ней легко пройти и сложный путь.
С ней уютно и в пустой квартире.
В завтра с ней уверенней шагнуть.
И таких немного в этом мире!

Прекрасные строки

Лана Свет-Грудницкая   30.06.2016 06:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.