Не упускайте счастия моменты!

Не упускайте счастия моменты!
Цепляйтесь за мгновения сейчас!
Поверьте, что игра в эксперементы
Про «завтра» разлетится в тот же час.

Цените день, который на рассвете
Вам подарил улыбку и любовь.
Нет ничего прекраснее на свете,
Чем вспышка счастья, что волнует кровь.

Не упускайте счастия моменты –
Они не повторяются, поверь:
Промчится жизнь, как кадры киноленты…
И потому – открой удаче дверь!


Рецензии