Подари мне эту ночь

Подари мне эту ночь,
Эти звезды,небо,
И пусть память сохранит
Словно быль и небыль.

Пускай будет наша ночь,
Хотя и единственной,
Давай сделаем ее ,
Страстной и таинственной.

Любоваться мы луной,
Будем до рассвета,
И увидим звездопад,
Как прекрасно это.

Сделай же нашим сердцам,
Хоть одно свидание,
Подари мне эту ночь,
Любви ожидание.


Рецензии