Танец любви

Слова излишни - есть лишь чувства,
Они нас в музыке ведут,
Мы не играем роль в искусстве,
Мы создаём свой абсолют.

Ты любим в танце, словно зная,
Что это всё в последний раз,
Мы просто любим, не играя,
Движенья тел всё говорят за нас...

13 января 2016 год


Рецензии