Давай улетай

Куплет
Dm
Привет, как дела,
F
Что делать мне, не знаю я,
C
Когда тебя увидел я,
E
думал будем с тобою мы навсегда.
Dm
Ты сидела милая,
F
И смотрела мне в глаза,
C
И искра, не одна,
G
Говорила что любовь жива.
Dm       F
Пыталась переубедить тебя,
C                G
Но не верила ты, а верил я...

Припев
Dm
Давай улетай,
F
Иль просто пойми,
C
Что рядом со мной
G
Тебя ждет рай
Давай улетай,
Иль назад обернись,
И просто ко мне,
Ты вернись...

Куплет
Время шло, проходили дни,
Бежал от боли, хотел от этого уйти,
Не знал что делать, куда податься мне,
Люди говорили "ты на высоте".
Я убивался на тренях каждый день,
С друзьями пил я в кабаках,
И дым кальяна помогал мне,
Развеять мысли будто прах...

Куплет (рэп)
Dm              B
Шерше ля фам, а зачем все это нам,
F                A
Французы говорят, нам не понять,
Мы находим, любим, теряем навсегда,
Так зачем эта любовь, эти страдания?
Живи, танцуй, прыгай до утра,
Забудь о ней, не нужна тебе она
А как забыть, если любишь ее?
Пока живы чувства - возможно все


Рецензии