Давайте люди вспомним

Давайте люди вспомним своё детство,
Вернёмся на мгновение назад,
Туда,где в жизни было всё прелестно,
Не приходилось где Душой страдать...

Я помню - слово честь было в почёте
И уважение ко взрослым,к старикам.
Своих подружек мы Душой любили
И гордость была к старшим пацанам...

То было детство,как давно то было,
А может это был чудесный сон?...
Чего-ж людей так в мире изменило?
Заместо радости в Душе я слышу стон.

Людей так много съехало с "катушек",
За доллар пасть готовы все порвать...
Зачем мы стали как стервозны суки,
Готовы за бабло мы убивать...

Да что-ж такое,где-же Божие советы?
Идёшь ты в церковь,а в кармане пистолет...
Мы в детстве помню не того хотели,
Забылось многими,прошло немало лет...

      (С.Григорьев.)


Рецензии