***

Обними меня покрепче бледный мир.
Закрой мои глаза и убери печаль,
В душе огонь сияющий остыл.
И времени теперь совсем не жаль.

Все потому что боль повсюду и тоска,
Остались лишь они и точка.
Все увядает и уходит навсегда,
И мы все рушить можем только.

Мы все разумны, алчны, слепы,
Глазами смотрим, не душой!
И вместо красок жизни – света,
Нам проще все заполнить чернотой!

Опомнитесь! Да сколько можно,
Темнее стать уже нельзя!
Темно внутри, темно снаружи,
Про чувства мы забыли зря!


Рецензии