Каждый, кто осенью влюбится...

В клубе разбитых сердец
Снова на два пополнение...
Это какой-то п****ц!
Садо- и мазо-мучение!

Кто я? И кто ты такой?
Небо опять позабавилось!
То под одною звездой,
То так другой подразбавилось...

Два полуночных огня.
Молча бредем, спотыкаемся...
Вправду игра ведь ровна -
Оба с тобой ошибаемся!

Я - не твоя благодать,
Ты - не кумир моих девичьих...
Все же чужая кровать...
Все же чужое сиденьице...

Знаю, однажды пройдет.
Стихнет, померкнет, забудется...
Каждый зимою уснет -
Каждый, кто осенью влюбится...


Рецензии