Двум смертям не бывать!

Двум смертям не бывать,
Порох есть воевать,
И не сломлены духом покуда!
Наша Родина- Мать
Нас зовет постоять
На защите Страны всей,
И Друга!
Не уроним мы Честь,
Хоть врагов и не счесть,
Не сдадим мы постов и редутов.
Встанем каменем здесь,
Тот поймет, кто умней.
Нас стремятся согнуть
Почему-то.
На защите постов,
Как всегда, Будь готов
Отразить неприятеля силы.
На границе Веков
Держим мы чужаков
Своей Светлой Любовью
К России!
Двум смертям не бывать,
За тебя все отдать
Я готова, Святая Россия!
Мой удел - отстоять
Чести каждую пядь!
Вот такая, поэта -
Стихия!


Рецензии