если можно сказать точнее

Если можно сказать точнее,
Чтоб тебе не казалось фальшью,
Я путаюсь в чувствах и времени,
Всё потому что мне страшно
В недостижении точности,
Текстово душу вывернув -
Я так не уверен в прочности
Неба со всей звездной пылью,
Как верую в утро в квартире,
Целовать тебя нежную, сонную.
Мне кажется - в этом мире
Все рукою твоей нарисовано.
Мы вдвоём с тобой снова дети,
Когда счастлив даже без повода.
Мне так повезло - тебя встретить
На улице этого города.

4:03. 13 янв.


Рецензии