Колокола

Кружится аист над селом сожжённых,
Он память и Хатыни символ - кровь,
Любви, людей фашизмом обречённых,
Ох, не унять мне крик и злую боль!
Когда я слышу перезвон, то цепенею…
Одесса, Бухенвальд и сотни городов…
Любить ли “человечество” врагов сумею!?
А, если в бой - за память умереть готов!

13.01.2016.


Рецензии