Я верил людям ton

“Когда я рос, мне никто не говорил,
Что я однажды постарею молодым,
Что нужно брать свое шагая напролом,                -припев
Надо делать дело, не оставляя на потом.”

1) Я помню, что не в чем было мне ходить,
Но гордость заставляла не просить.
Ах эта бедность от зарплаты до зарплаты -
Мы были молодыми, мы ни в чем не виноваты.
Кто успел урвать кусок, идя по головам,
Поднялся – кто не смог его воз поныне там.
Я верил людям, когда они втыкая нож
Под, ребра брали что хотели оставляя дрожь.
Я верил людям, то,  что было внешне,
Рознилось с результатами их дел.
Спустя года я верю им как прежде.
И каждый все получит то, что так давно хотел.
2) Я верил людям, но холодными годами
Меня грело лишь одно, что словом согревали
И делом помогали те единицы кто,
Мою душу наполняли,
И верить заставляли.
Я верил людям, их вранью речей.
Ее любовь пустая, моя любовь сильней.
И надо верить, если даже я на грани,
И буду помогать, ведь мне люди помогали.
Я верил людям - детские надежды,
Но стал умней не по годам.
Проходит время, я верю всем как прежде,
Но мое счастье никому я не отдам.
3) Я верил людям, они в меня кидали камни.
И не во сне, а на яву.
Я буду верить, открывая ставни.
Я как умею - я так и живу.

автор - ton(Puankare)


Рецензии