Праздник - день рожденья твой

Пусть на дворе морозный день
Пусть не цветёт зимой сирень
Но сегодня день такой
Праздник- День рожденья твой

И будешь ты его встречать
Родных и близких в гости ждать
В свой адрес слышать поздравленья
В этот прекрасный день рожденья

Тебя я тоже поздравляю
Твою судьбу благословляю
Тебе желаю долго жить
Счастливой и красивой быть


Рецензии