Лирика..

 "Кем он был для тебя?!
 -Ты же знаешь"- Он МОЙ.."

Так с тобой хорошо,
здесь на грешной земле,
И на небе мы будем,
а потом уж, кто где.
Я вариться наверное буду во тьме,
Ты крылом охлаждать будешь воду в котле.

Будешь с болью смотреть
на мучения мои,
Вспоминать на земле
наши грешные дни,
Как от страсти сгорал,
как ласкал, целовал,
Как желания бури в тебе возбуждал.

Мы счастливыми были на грешной земле,
Только ты не рассказывай там обо мне,
Просто, хоть иногда,
ты ко мне прилетай,
И водичку студи и шепчи мне П Р О Щ А А Й...


Рецензии