Прости легко

Прости  и будет легче жить.
Не плачь над чашкою разбитой.
Намного проще всё забыть,
Чем тяготить себя обидой.
Намного проще всё понять,
Хотя бывает очень сложно,
И по кусочкам собирать
То, что казалось невозможно.
Прости всех, только в этом суть.
Безгрешных нету никого.
Скорей обиды позабудь
И будет на душе легко.


Рецензии