волшебный мир

Накрой меня собой.
Спрячь меня от мира своим миром.
На Земле мне тяжело дышать,
Миг невыносим и хочется кричать от боли.

Но ты неземной, и мир твой прекрасен,
Там есть то, чего нет на Земле,
Позволь мне укрыться, хоть ненадолго,
В твоём царстве волшебном любви.

Я очень устала, я лишилась надежды,
Я как раньше не вижу вокруг красоты,
Мне б отдохнуть, укрой меня, слышишь?
Помоги прекрасному родиться во мне.


Рецензии