Новогоднее

Время чудесное к нам  приближается...
Дремлет декабрь в ожидании праздника
Скоро проснётся, и снова начнётся
Шум, кутерьма, новогодние хлопоты....
Вот Дед Мороз улыбается в бороду,
Всем разнести он подарки пытается.
Взрослые, детские, вкусные – разные.
Как бы до всех довезти, что заказано:
Нищему - хлеба, любовь уезжающим,
А провожавшим надежду на встречу.
Любящим - море и счастья, и света,
И каждый день – романтический вечер...
Детям – мультфильмы, игрушки и сладости...
Щенка, чтобы умел он протягивать лапу...
Тем, кто потерян – и маму, и папу...
Взрослым – чего кому каждому надобно.
Чтоб Новый год всех удачею радовал...
Мира для всех, кто живет в этом мире.
Всем хлеборобам –  больших урожаев,
Корреспондентам – успеха в эфире,
Всем заболевшим – здоровья желаем...
Школьникам -  ярких каникул веселых,
Студентам - успешно разделаться с сессией.
Пенсионерам -  достойную пенсию,
А работягам – зарплаты высокой...
Пусть олигархи с народом поделятся,
Пусть экономика наша окрепнет,
Пусть то, что сгорело – восстанет из пепла,
И только к лучшему всё переменится...
 
Небо засветится звездами колкими –
Мы на него заглядимся мечтательно…
Пусть в каждом доме, под каждою ёлкою
Счастье найдется для всех обязательно!

Фото автора.


Рецензии