***

Переехала я недавно
Так, от силы день или два
Очень мне смешно и забавно,
Что легко так забыть меня.

Стоит лишь пропасть ненадолго
Как тебе перестанут писать
Может, будут скучать, но не долго,
Не надейтесь, не будут вас ждать.

Все истории про страданья,
Хочу я вам честно сказать, —
это ложь и сказки,банально
В это верить, в них правды искать.

Ведь когда вы находитесь рядом
С половинкой любимой своей
Бьют слова о любви водопадом
И важней нет на свете вещей.

Но попробуйте удалиться
Как и я, на денёк, на два
Так любовь сразу к вам испариться
И закопана будет она.

До тех пор, пока вы не вернётесь
И тогда раскопает опять.
Вы свечу любви подожжёте
И вернёте все чувства вспять.

Но обида останется с вами
Болью, зреющей в голове.
Никогда не любите ушами
И не будет печали в душе.

Только повода нет убиваться
Из-за тех, кто вам в душу плюёт.
Людям свойственно ошибаться
Будьте сильными, всё пройдёт.

Всё пройдёт, и печаль и радость
И та боль и обида в душе.
Верьте в лучшее и открывайтесь
Только тем, кто рядом уже.


Рецензии