***

Я расскажу как я живу тобой, как я люблю тонуть в твоих глазах без мазы
И даже если заменю я твой косяк на свой, то ты заметишь разницу не сразу.
В моей лишь лирике, психике, по глупости грубости, нежности нет.
И вечность это не наш контингент.
Я - пиво, ты - виски
И мы не так близки.


Рецензии